MESA 1. "Enfermería del Trabajo como especialidad" Modera: Pedro Cabeza Díaz. Enfermero del Trabajo. Servicio de Salud Laboral de Solvay Química: Factoría de Cantabria.
Examen de competencia.
Ponente: Pilar Fernández Fernández.
Vicepresidenta del Consejo General de Enfermería. Directora de la Escuela de Ciencias de la Salud. Madrid.
Unidades Docentes. Ponente: Esperanza Alonso Jiménez. Vicepresidenta Comisión Nacional de la Especialidad de Enfermería del Trabajo. Asturias.
Título de grado. Ponente: María Madrazo Pérez. Directora de la EUE Marqués de Valdecilla.
Unidades Docentes. Ponente: Esperanza Alonso Jiménez. Vicepresidenta Comisión Nacional de la Especialidad de Enfermería del Trabajo. Asturias.
Título de grado. Ponente: María Madrazo Pérez. Directora de la EUE Marqués de Valdecilla.
MESA 2. "Emergencias en la Empresa" Modera: Gemma Gutiérrez Fernández. Enfermera del trabajo. Unipresalud. Santander.
MESA 3. "Alimentación Saludable" Modera: Santiago Alonso Gutiérrez. Servicio Médico Nuclenor.
Influencia de la alimentación en la prevención de factores de riesgo.
Danone
Ponente: David Manrique Vergara.
Licenciado en Farmacia. Área de Formación Programa NUSA.
¿Son posibles dietas saludables en comedores colectivos? Ponente: Cristina Gutiérrez Alonso. Supervisora de colectividades y dietista. Combi-Catering.
¿Son posibles dietas saludables en comedores colectivos? Ponente: Cristina Gutiérrez Alonso. Supervisora de colectividades y dietista. Combi-Catering.
MESA 4. "Embarazo y trabajo" Modera: Rosa González Casquero. Enfermera del Trabajo. Salud Laboral. Gobierno de Cantabria.